Судьба и здоровье. Переход на главную страницу.

 

 

Сила слова 

  

Эффективность аффирмаций сильно завит от точности их составления, поэтому для достижения хороших результатов следует хорошо освоить принципы составления аффирмаций. Эффективность аффирмаций снижается очень сильно, если в них появляются концепции, которых не было в инвертируемой инструкции. Например, если при инвертировании инструкции из двух тезисов типа "она неприятна в общении и всегда со всеми спорит" вы составляете аффирмацию вида "она приятна в общении и всегда согласна со мною, с Иваном Ивановичем и Марьей Петровной", то эта аффирмация, в том числе и её правильно инвертированная первая часть "она приятна в общении", принесет мало пользы, тогда как аффирмация "она приятна в общении и всегда со всеми согласна" окажется весьма эффективной. Исходя из этого, в сложных случаях, когда вы не уверены в правильности инвертирования, сомнительную часть разрушительной инструкции лучше опустить вовсе для того, что бы полностью не лишить действенности аффирмацию вцелом. При этом в дальнейшем, если после проработки одного цикла аффирмаций ваша проблема не исчезнет, опущенная часть разрушительной инструкции проявится вновь, но уже в виде других тезисов, инвертировать которые вам будет гораздо легче.

 

Нервозность? Усталость? Депрессия? Избавиться легко!

Подробнее


 

Не менее важным является степень концентрации на аффирмациях во время их произнесения. Как мы уже говорили, за сутки в голове человека проносится примерно 60 тысяч мыслей и если ваша аффирмация будет прокладывать себе дорогу как прохожий на многолюдной улице, то к цели она придет ослабленной и измученной, поэтому до начала работы с подготовленными аффирмациями следует успокоить мысли и, по возможности, сконцентрироваться на том процессе, которому вы намерены посвятить ближайшее время - на чтении аффирмаций.

 

Исходя из мантрической сущности аффирмации понятна исключительная роль голоса как такового и качества дикции, а также наличие правильного дыхания при произнесении аффирмаций.

 

У людей, свободно владеющих двумя и более языками, иногда случается так, что разрушительные инструкции, предназначенные для инвертирования, подсознание произносит не на родном языке. Очевидно, что в этом случае аффирмации следует составлять на том же языке, на котором составлены разрушительные инструкции.

 

В процессе произнесения аффирмации человеку надлежит пережить эмоции, эмоциональная сила которых не меньше силы эмоций, породивших разрушительные инструкции, поэтому людям мало эмоциональным, привыкшим держать всё в себе, достичь цели бывает достаточно сложно. Одним из путей повышения эффективности аффирмация является развитие собственной эмоциональности.

 

Произнесение значительного числа аффирмаций на должном эмоциональном уровне требует от человека недюжинной силы, поэтому некоторым людям бывает полезно освоить способы усиления своей энергетики.

 

Для более полного понимания механизма влияния слова на материальные предметы вы можете прочитать имеющуюся в Читальном зале статью "Вода тоже предпочитает любовь и благодарность".

 

 

 

 30 апреля 2009 года.

 

 

Судьба и здоровье. Переход на главную страницу.

 

 

 

 

  zxzs899