На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 138



 

В ходе нашей беседы женщина упомянула о том, что накануне несчастья с ее дочерью, у нее обнаружили рак молочной железы. И вот в один из больших православных праздников, не желая идти на операцию, она поехала в Дивееву пустынь, помолиться преподобному Серафиму Саровскому, попросить об избавлении от болезни, об исцелении. И ее молитва была услышана. Ее молитва была услышана. Болезнь ушла. Но через неделю заболела ее дочь.

На нашем сеансе, когда я ввел Людмилу в транс и обратился к той части подсознания, которая спровоцировала болезнь сначала у нее, а затем и у дочери, открылись истинные причины ее недугов. Болезни посылались ей, чтобы она поняла всю пагубность для окружающих своего привычного властного поведения.

Людмила осознала, что жить дальше надо как-то иначе. Используя ресурсы своего подсознания, в ходе наших встреч она создала новые способы поведения, которые изменили и ее характер, и ее отношение к людям.

Дочь, к удивлению врачей, пошла на поправку.

В настоящее время ребенок полностью здоров. Жизнь Людмилы тоже сильно изменилась. В лучшую сторону.

Часто, когда ко мне обращаются по поводу болезней детей, я предлагаю сначала прийти на сеанс самим родителям. Ведь нередко болезнь ребенка – это сигнал папам и мамам: «Пора что-то менять в своей жизни, в своем поведении!» Некоторые, в таком случае, говорят: «Ну почему же так жестоко! Ведь ребенок не виноват!»

Я уже не раз говорил, что когда люди игнорируют различные сигналы, предупреждающие их об опасности и стремящиеся вернуть, что называется, на путь истинный, то они лишь усиливаются и нередко переходят на детей таких вот незадачливых родителей. Ведь многие готовы смириться со своей болезнью, а вот с болезнью ребенка смириться гораздо труднее.

 

Назад                         Вперед