На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 140



 

Он стал вспыльчив, раздражителен, порой просто агрессивен. Все свои негативные эмоции, не стесняясь, выплескивал на жену и сына. Сын, не выдержав ежедневных оскорблений, начал пить.

Но этим дело не закончилось. Муж Ольги «вдруг» вспомнил, что у него, кроме сына, есть уже взрослая дочь от первого брака, он привез ее в дом и завещал ей часть имущества. Та относилась к Ольге пренебрежительно, всем своим видом давая понять, что именно Ольга виновата в том, что первый брак отца распался. Муж Ольги всячески поощрял такое поведение дочери.

Здоровье женщины, не выдержавшей таких перемен в своей жизни, дало сбой, появился целый «букет» болезней, расстройство психики.

Когда во время сеанса мы обратились к подсознанию Ольги для того, чтобы выяснить причины ее проблем, последовал ответ: все, что произошло в ее жизни – следствие того, что она вмешалась в судьбу другого человека. И все беды, обрушившиеся на нее, есть результат этого вмешательства.

Причиной болезни супруга, как оказалось, в значительной степени было его неприятие этого мира, усталость от жизни. И подсознание мужчины уже не в силах как-то повлиять на него задействовало программу ухода из жизни, чтобы уберечь от проблем и болезней его близких.

Ольга, что называется, вытащила своего мужа с того света. Но супруг, выздоровев, нисколько не изменил свое поведение, наоборот все его отрицательные качества лишь усугубились. И он своими деструктивными программами поведения разрушал уже не только себя, но и жену, и сына.

Выяснив все это, мы попросили подсознание Ольги создать новые способы поведения, которые позволяли бы ей эффективно разграничивать свою и чужую ответственность в различных жизненных ситуациях.

 

Назад                         Вперед