На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 155



 

Итак, образ чашки – это информация к проявлению, к проявлению того, что должно появиться в реальности.

После того как появился образ, мы начинаем затрачивать энергию, совершать какие-то действия, чтобы осуществить задуманное в реальности. Мы идем на кухню (затрачиваем энергию), наливаем в чайник воду, в заварочный – сыпем заварку (опять затрачиваем энергию), затем, чтобы вскипятить воду, подключаем к процессу своих энергозатрат энергию электричества или газовой горелки, завариваем чай, наливаем в чашку (опять затрачиваем энергию).

Я так подробно описываю процесс, доведенный у многих до автоматизма, лишь для того, что бы на азбучном примере продемонстрировать простую и великую суть творения, о котором мы порой не задумываемся. Конечно, точно так же, пошагово можно было бы расписать и материальное проявление дома, его появление в нашей реальности. Понятно, что для этого необходимо было бы затратить больше энергии, средств и времени, чем на материализацию чашки чая, но суть от этого нисколько не меняется, просто процесс растягивается во времени.

И когда Бог творил Землю, последовательность действий была той же самой, что и в наших примерах. Правда, по нашим земным меркам, у него на это ушли миллиарды лет, но в тонком мире нет понятия времени, поэтому для него они пролетели, как утверждает библия, всего как шесть дней.

После таких размышлений вывод о нашей Божественной сущности напрашивается сам собой.

 

Назад                         Вперед