На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 172



 

ГЛАВА 24. МИР ТОНКИХ ЭНЕРГИЙ ИЛИ ЭФИРНЫЙ МИР

«Все это – ритмы жизни, и все в грубой
реальности подчинено им, потому что сама
жизнь есть ритм. Это волна, вибрация, пульсация
в самом сердце Всего, Что Есть».

Нил Доналд Уолш.
«Беседы с Богом»

Эту главу я посвятил рассказу об эфирном мире, мире тонких энергий. Он, согласно нашей схеме, «находится этажом выше». На этом уровне работают с болезнями биоэнерготерапевты, различного рода экстрасенсы, бабки, народные целители, филиппинские хилеры и т.п.

Расскажу о некоторых из них чуть более подробно. Начну с филиппинских хилеров.

Филиппинские хилеры делают то же, что и хирурги: удаляют пораженные органы, злокачественные опухоли, только без скальпеля, анестезии, какой-либо потери крови и неприятных для глаза швов.

За счет своей способности придавать тканям высокую эластичность, они раздвигают их и, не повреждая, удаляют опухоль или больной орган. Затем восстанавливают целостность тканей, причем так, что определить место проникновения практически невозможно.

Если попытаться с чем-то сравнить этот процесс, то он более всего напоминает работу стеклодува. Во-первых, когда стекло холодное, оно очень хрупкое, его легко разбить, но если его при помощи высокой температуры хорошо разогреть, оно становится эластичным, тягучим, как жевательная резинка, и такому стеклу очень легко придать любую форму.

 

Назад                         Вперед