На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 173



 

Я сам однажды, во время туристической поездки в Венецию, видел это волшебство своими глазами. Наша группа отправилась на экскурсию по стекольному заводу, где нас провели в цех по изготовлению стеклянных игрушек. Венецианские мастера-стеклодувы прямо на наших глазах ловкими движениями превращали разогретую в печах стекольную массу в коней, слонов, жирафов, змей и различные другие замысловатые фигуры, и при этом делали они это настолько виртуозно, что волшебство рождалось прямо на наших глазах.

Так вот, стеклодувы превращают хрупкое стекло в податливый эластичный материал за счет энергии огня, хилеры – делают то же самое с тканями человеческого тела, используя другую, более тонкую энергию, невидимую простым, невооруженным глазом.

Подобные проникновения в человеческое тело я наблюдал и у тибетского ламы, учеником которого был некоторое время. Вообще, когда видишь это в первый раз, то ничего, кроме мысли о том, что это – чудо, не приходит в голову. Потом, конечно, после некоторых разъяснений, понимаешь, что это чудо вовсе не противоречит законам природы, а противоречит всего лишь нашим представлениям о них. К тому же, когда это видишь почти каждый день, то привыкаешь и к такому.

Поговорим о биоэнерготерапевтах и целителях. Эти люди добиваются результата, то есть выздоровления больного, во многом за счет того, что рассматривают человеческий организм не как отдельные составляющие (ухо, горло, нос), а как единое целое, поэтому и работают они не с больным органом, а с энергией всего человеческого тела.

Слова «целитель» и «целый», как я уже писал, однокоренные, родственные. И, стало быть, целитель – это человек, который видит организм как единое целое. Поэтому и положительного результата в излечении они добиваются намного чаще официальной медицины.

 

Назад                         Вперед