На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 174



 

Но и обращение к подобного рода специалистам – не панацея от болезней. Помню, пришла как-то ко мне на прием одна женщина. Она, после того как у нее обнаружили злокачественную опухоль, долгое время лечилась в клиниках Франции и Германии. Не получив положительного результата, отправилась на Филиппины, где местный хилер удалил ей опухоль без скальпеля и анестезии. Видно, он хорошо разбирался в процессах возникновения болезней, потому что сказал, что это всего лишь временное решение вопроса, он локализовал распространение опухоли лишь на какое-то время.

Спустя год болезнь снова начала прогрессировать. Вспомнив слова филиппинского хилера и уже окончательно уяснив для себя, что есть какие-то причины, из-за которых и возникло заболевание и сейчас прогрессирует, женщина решила обратиться ко мне.

Погрузив ее в транс и обратившись к той части подсознания, которая была ответственна за возникновение болезни, мы выяснили, зачем болезнь появилась в жизни этой женщины, и затем создали на подсознательном уровне новую программу поведения.

Вскоре пациентка стала чувствовать себя значительно лучше. Опухоль при очередном обследовании не обнаружена.

Нередко также мне доводилось слышать от людей такую фразу: «Что-то я совсем разрядился, надо будет в ближайшее время съездить к биоэнерготерапевту или экстрасенсу, пусть меня зарядит».

Одна из моих пациенток как-то рассказала мне, что у нее имеется свой экстрасенс, к которому она ездит каждый раз, когда ей становится совсем плохо. Он заряжает ее энергией, убирает сглаз, восстанавливает энергетический кокон и делает массу других вещей, которые помогают ей чувствовать себя после сеанса бодрой, энергичной, здоровой.

 

Назад                         Вперед