На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 222



 

Лама, о котором я рассказывал в предыдущих главах, обладал удивительной способностью формирования ярких, позитивных образов в сознании людей и передачи их посредством слова своим пациентам. Люди, испробовавшие до этого различные способы стать здоровыми и потерявшие уже всякую надежду на это, после его целительных настроев начинали вновь ходить, слышать, разговаривать. При помощи настроев у людей исчезали их болезни и проблемы.

Вспоминается и такой случай. Однажды к ламе привезли человека, которого разбил паралич. Его принесли на носилках, т.к. самостоятельно он передвигаться не мог, вообще, все, что он мог делать, это моргать. Разбитый параличом человек занимался черной магией. Об этом пришлось сознаться его сопровождающим, потому что лама определил это с первого взгляда. Лама согласился лечить его с одним условием, что впоследствии он оставит свое занятие. Ламу не интересовало, выполнит или нет этот человек свое обещание. Он знал, что ответ человеку придется держать перед высшими силами. Я в это время медитировал на другом краю двора и не присутствовал на самом сеансе, но, так как случай был интересный, я на время оставил свое занятие и наблюдал за дальнейшими событиями.

Поскольку причиной паралича у этого человека явилась магия, ламе, кроме словесного настроя пришлось прибегнуть и к магическим ритуалам. Вокруг того места, где на носилках лежал человек, был очерчен магический круг, разведен огонь. Лама также во время настроя использовал окуривание этого места смесью каких-то трав. Их запах напоминал мне запах ладана, но там также чувствовалось присутствие и других каких-то неизвестных мне тогда трав. В то время, как лама произносил слова целебного настроя и совершал различные магические действия, человека буквально ломало и корежило на моих глазах. Он бился, словно во время эпилептического припадка. На его губах выступила пена. К концу сеанса он затих, все его тело было покрыто обильной испариной, словно ему пришлось проделать тяжелую физическую работу. Когда все закончилось после сеанса человека хоть и вели под руки из-за его большой слабости, но передвигался он уже самостоятельно.

 

Назад                         Вперед