На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 236



 

Используя в своей целительной практике только последовательность определенных тонов, определенный ритм и мелодию, я часто добивался выздоровления у больных людей исключительно такого рода воздействием. Больные органы пациента, входя в резонанс с божественными звуками музыки, начинали вибрировать на их частоте, и, порой уже только этого было достаточно для того, чтобы человек стал здоровым.

В предыдущей главе, где я говорил о силе слова в нашей жизни, упоминалось о том, как слова целебных настроев, проникая в подсознание больного человека, способны создавать «образы здоровья», которые затем проявляются (материализуются) в его реальной жизни.

Музыка и звуки способны это делать посредством определенных вибраций, настраивая больной орган на определенную частоту (частоту гармонии и здоровья).

Получается, что при умелом применении даже одного из этих компонентов (слова или звука) уже можно добиться выздоровления. Когда же я объединил целительные звуки музыки со словами настроев и стал использовать их вместе, то увидел, что выздоровление у людей происходит намного быстрее, мягче, без рецидивов, то есть повторного возвращения болезни. Депрессии и конфликтные ситуации уже не властвуют над этими людьми. Ответы на мучающие их вопросы и решения проблем приходят к ним от пробужденного подсознания, а не со стороны, пусть и очень «авторитетных», корифеев науки, высказывающих лишь свои предположения, которые затем могут быть отвергнуты другими корифеями. Ведь часто людям, долгое время пытающимся избавиться от своих недугов, приходится слышать от очередного врача такую фразу: «Кто это вам назначил? Вам это не поможет, вам лучше всего попринимать…» Не зря говорят: «Сколько людей, столько и мнений».

 

Назад                         Вперед