На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 238



 

В случае нарушения баланса в организме для восстановления здоровья я применяю определенные комбинации воздействия слова и музыки. Восстановление движения энергетических потоков в теле человека голосом, звуком или музыкой воздействует на людей по-разному, но поскольку звук является основой любой жизни, то при правильном его применении жизнь можно «вдохнуть» в любое заболевшее тело.

Я неоднократно наблюдал, как лама, используя звуки колокольчика, тибетской поющей чаши, цимбал, а иногда и просто вибрации своего голоса, снимал острые боли, останавливал кровотечение, дробил и выводил камни из органов, совершал массу других действий, благодаря которым человек становился здоровым.

Приводить в равновесие и гармонию энергетические центры человека, а также посредством резонанса возвращать здоровье больным органам можно не только с помощью тибетских музыкальных инструментов. Это можно делать и с помощью обыкновенного камертона. Каждому энергетическому центру (чакре) человеческого тела соответствует звук определенной частоты камертона. Поэтому, располагая такой звучащий камертон возле больного центра или органа, мы разрушаем деструктивную (больную) информацию и за счет созидающих вибраций камертона, вызывая резонанс, создаем такие же вибрации в центре или органе.

Так, однажды ко мне на прием привели больного, страдающего сильной формой эпилепсии. Болезнь проявлялась в виде частых внезапных судорожных припадков, после которых больной плохо ориентировался в окружающей обстановке, несвязанно говорил, и не помнил, что с ним
произошло. Так как подобное с ним случалось довольно часто и порой в таких местах, где его окружали лишь посторонние люди: на улице, в транспорте, в магазине, то его нередко принимали за пьяного или наркомана.

 

Назад                         Вперед