На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 271



 

«Боже мой! Какое счастье, что я опоздал на этот самолет», – пронеслось у него в голове.

Думаю, что бывший сотрудник НИИ, о котором я вам уже рассказывал, мог бы присоединиться к первой части этого высказывания и тоже воскликнуть: «Боже мой! Какое счастье!» Вот так и увольнение с работы, и опоздание на самолет – все эти несчастья оказались судьбоносными поворотами в жизни этих людей.

На приеме у меня находится молодая женщина, у которой болен ребенок. Обращение к врачам не дало результата, не смогли установить точный диагноз.

Во время сеанса, когда мы обратились к ее подсознанию, на вопрос: «Какое позитивное намерение выполняет для нее болезнь ребенка?» – последовал ответ: «Болезнь ребенка помогает ее развитию, ее духовному росту». Сначала она не смогла осознать это в полной мере, но потом поняла, что имелось в виду. После того как медицина оказалась бессильна излечить ее ребенка, она начала искать другие способы: познакомилась с книгами Лазарева, Норбекова, Свияша, Синельникова и др., познала много нового и, благодаря этому новому, открыла для себя то, что раньше ее совсем не интересовало, но было важно для выполнения ее жизненной цели. Получается, что болезнь ребенка выполняет важную для нее функцию.

Я совсем не собираюсь увещевать вас, дорогой читатель, что болезнь – это божья кара, и что нужно продолжать с нею оставаться, живя по принципу: «Бог терпел и нам велел». Нет. Узнал, о чем говорит твой сигнал, узнал, какое позитивное намерение выполняет болезнь – создай при помощи своего подсознания такую программу, которая осуществила бы это намерение другими, более благоприятными способами. И тогда болезнь, как сигнал, уйдет, ведь необходимость в ней уже отпала. Именно так и поступила эта женщина. После того, как она создала новые способы выполнения позитивного намерения, ее ребенок стал здоровым.

 

Назад                         Вперед