На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 276



 

Первые ее слова были: «Доктор, ставьте чайник! Я принесла вкусный торт и хочу вас угостить». Цветы, как оказалось, тоже предназначались мне.

Понимая, какое благотворное влияние на людей имеет юмор, я решил поддержать ее манеру общения. Обращаясь к ней, я сказал: «Так… и кто же кого лечить будет, ко мне, в общем-то, ходят больные люди?» Следующий вопрос еще больше удивил меня: «Как? Доктор, вы меня не узнаете?» …

Да, узнать ее было просто невозможно. Хотя с момента ее первого визита ко мне прошло всего три месяца, это был совершенно другой человек.

В тот холодный декабрьский вечер она шаркающей походкой неуверенно зашла в кабинет и сказала, что это ее последняя надежда, так как операция по удалению опухоли назначена через четыре дня.

Диагноз, поставленный врачами, был неутешительный. Рак молочной железы, требующий срочного хирургического вмешательства, воспаление лимфатического узла под мышкой, размеры которого достигали крупного яйца, и, как следствие, потухшие, усталые глаза – все это говорило о том, что человеку срочно нужна была помощь.

Ко мне она пришла в пятницу вечером. Как она сама выразилась: «Сбежала» с больничной койки». (Она действительно тогда лежала в больнице и пришла ко мне на прием прямо из больничной палаты).
Операция была назначена на среду.

Во время сеанса мы обратились к ее подсознанию, выяснили причины болезни, выявили, какое позитивное намерение выполняет ее болезнь. Затем, при моей помощи, ее подсознание создало модель нового поведения, которая позволяла реализовывать позитивное намерение другими более эффективными и приятными способами, чем болезнь.

 

Назад                         Вперед