На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 70



 

Поскольку течение этих энергий невидимо для человеческого глаза и не воспринимается другими органами чувств, очень важно развить более чуткую восприимчивость на кинестетическом (чувствительном) уровне. Поэтому я долгое время развивал чувствительность рук, работая с глиной, водой, огнем и воздухом.

В мою задачу входило развитие такой чувствительности, чтобы, поднося руку к телу человека, я мог определить избыток или недостаток конкретной энергии в конкретном участке тела. А затем перенести эту энергию в нужное место, тем самым восстановив гармонию энергий во всем организме...

Спустя восемь месяцев, благодаря усердным занятиям с ламой, я мог безошибочно определить, где у человека отек и какой его орган горит огнем. Работая с чакрами, я научился активизировать их деятельность, чтобы восстанавливать правильное движение энергий по микрокосмическим орбитам нашего тела. Нередко лама, ссылаясь на занятость, направлял ко мне людей, которым я оказывал помощь. Таким образом, лама укреплял во мне уверенность в моей способности к целительству.

И вот однажды вечером я медитировал, солнце неспешно опускалось в зеленый океан сосен, и все вокруг, мне так казалось, словно застыло, подчинившись властному, но неизреченному повелению. Вокруг стояла такая удивительная тишина, что случается иногда, когда птицы уже угомонились, а ночь еще не вступила в свои права.

Вдруг я услышал слова ламы:
– Владимир, ты должен исцелять людей …
– Это и было ваше предназначение? – Алена вопросительно посмотрела на меня.

 

Назад                         Вперед