На главную страницу сайта Судьба и здоровье

 

В.И.Никитин. "Тайна жизни. Как ее разгадать?" Стр. 80



 

Я смотрел на больную и понимал, что только работой с энергетикой тела быстрого результата добиться невозможно, и я решил обратиться к подсознанию этой несчастной женщины. Когда я погрузил ее в состояние транса и применил эриксоновский гипноз, то одна из частей ее подсознания, которая «взяла» на себя ответственность за возникновение болезни, назвала причины заболевания: агрессия, гнев, раздражение, обиды на отца, неприятие окружающего мира.

Эта часть подсознания достаточно долго посылала ей знаки и сигналы в виде аллергии и инфекционных заболеваний о том, что ряд проблем в ее жизни требуют решения, но внимания на эти сигналы она тогда не обратила.

Для того чтобы «расшифровка» сигналов все-таки произошла, ее подсознание начало их усиливать. Появилась «болезнь Бехтерева». Ее позвоночник искривился и потерял подвижность. Лечение традиционными средствами (лекарства, массажи), которое ей предлагали в поликлиниках и больницах, приносили лишь временное облегчение.

В своем отношении к себе и окружающим людям она не собиралась меняться.

Но Наталья (так звали эту женщину) по-прежнему упорствовала в своих обидах, поэтому сигналы только нарастали. Боли в пояснице усиливались, начали ощущаться в ногах и тазобедренных суставах, особенно сильно по ночам. Из-за этого часто приходилось просыпаться и делать небольшую разминку, чтобы получить хотя бы временное облегчение.

Ограничение подвижности позвоночника изменило ее походку. Теперь ей приходилось передвигаться маленькими шажками, при этом широко расставляя ноги. Ее дыхание из-за «одеревенелости» позвоночника стало частым и прерывистым. Но «расшифровка» сигналов так и не произошла, они снова не были услышаны, а так как подсознанию нужен результат, то …

 

Назад                         Вперед