Знаете, хорошо работает, я принимаю шесть - и боль уходит

На главную страницу сайта "Судьба и здоровье"

 

Бендлер. СОЗДАНИЕ УБЕЖДЕНИЙ Часть 125

 


 

Я пробовал это, это работает. Знаете, хорошо работает, я принимаю шесть - и боль уходит. Ну а Управление по контролю за лекарствами посмотрело на все это, подумало и сказало мне, что я не должен этого делать. Я, мол, ничего не даю людям. "Извините. Безвредные лекарства. Это не сработает. Так что вы не должны этого делать".
Я не знаю, читали ли вы когда-нибудь надписи на упаковках от продуктов. Я читаю их каждый день. Прочитайте, некоторые из них звучат как список составляющих бомбы. В упаковке пудинга умещается пятьдесят шесть ингредиентов. Помниться, когда мы делали домашний пудинг, в него не входило пятьдесят шесть ингредиентов. Я подумал: "Ну, может быть он искусственно окрашен. Но я посмотрел на него и подумал, что если кто-нибудь додумается покрасить пудинг в подобный цвет, то его нужно пристрелить". Кстати, это был обезжиренный пудинг. И вообще, это выглядело больше как то, что вышло из человека, чем как то, что должно в него влезть.
Каждый раз, когда мой друг заболевает, ему приходится покидать страну, потому что лечение, которое он хочет получить, ему приходится получать где-то еще. В тот раз он летал в Швейцарию, и они там сделали кое-что, что в США не было утверждено тем же Управлением по контролю за лекарствами. Тем не менее он избавился от своего заболевания. Но, конечно же, это не имеет значения, потому что это могла быть спонтанная ремиссия, по мнению американских врачей. Что бы это ни значило. Кстати, мне часто попадаются личности с подобным мышлением в моей работе.
Мы можем использовать гипноз для лечения различных болезней, как, например, раковых заболеваний или чего-то еще. Я имею в виду то, что мы обычно делаем это с помощью облучения рентгеновскими лучами, вы можете сами убедиться, что это большая вещь. Но за границей кое-где используют гипноз. И когда выздоровевшие люди возвращаются, наши врачи видят, что все в порядке, и говорят: "Да, но возможно это была спонтанная ремиссия". А я говорю: "Да, своевременная спонтанная ремиссия".
Итак, пока мой друг выздоравливал, я занимал его должность, потому что он попросил меня: "Мне придется уехать сегодня вечером, я получил приглашение, а все, кого я знаю, неспособны справиться с этой работой, они обворуют меня". И он сказал: "Если я оставлю свой бизнес кому-нибудь еще, они сравняют его с землей. Если ты возьмешь его в свои руки, я, когда вернусь, возможно, буду получать больше денег, чем когда-либо". А затем он добавил: "Мне потребуется много денег, потому что эта недозволенная у нас процедура, которую я собираюсь пройти, потребует много денег". Нет необходимости напоминать, что происходит в Швейцарии, там все очень дорого. И если вы там бывали, вы знаете, о чем я говорю. Чашка кофе стоит десять долларов, если вы не швейцарец, кстати. Если вы не оттуда, учитесь имитировать швейцарский акцент, потому что цены для иностранцев, по крайней мере, в четыре раза выше. Вы этого не знали, но у меня для вас новости, вы обнаружите это, когда поедите туда. У швейцарцев предубеждение перед любыми иностранцами. И насчет цен. Они нас не ненавидят, они просто назначают свои цены для тех, кто не швейцарец, верно? Вы когда-нибудь замечали, что у

 

Назад                         Вперед