Вы не сможете найти в Америке банкноту достоинством в 1 долларов

На главную страницу сайта "Судьба и здоровье"

 

Бендлер. СОЗДАНИЕ УБЕЖДЕНИЙ Часть 126

 


 

них деньги с самым высоким достоинством? Вы не сможете найти в Америке банкноту достоинством в 1000 долларов. А в Швейцарии они на каждом шагу. Мы нуждаемся в этих банкнотах, и их выдают туристам, чтобы они могли покупать что-нибудь, например кофе. Я никогда не видел страны подобной этой. У них там на каждом шагу кондитерские магазины, магазины часов и магазины, в которых продается шоколад. Те из вас, кто бывал там, знают, о чем я говорю. Каждый раз, когда я заходил в гости, они говорили: "О, пришло время пить шоколад. Хорошо бы сходить в кондитерский магазин". Вы думаете, что они входят туда и говорят: "Я швейцарец". Но нет. Потому что они слишком заняты тем, что сидят на диете из стрессов. Одна из самых эффективных диет, которые я знаю.
Кто-нибудь из вас замечал, что когда у вас кризис, вы начинаете терять вес? Это моя новая стрессовая диета, которую я применяю на людях. Я просто создаю им обстановку крайнего стресса. И они могут скончаться от сердечной болезни или потеряют вес. Работает очень хорошо!
В любом случае, когда я приступил к этой работе, мне пришлось обучаться ей. Они выпускали и продавали дамское белье, и у них не было своих магазинов или тому подобного. В то время мне было двадцать три года, и я забыл спросить у друга: "Чем вы занимаетесь?", потому что все, что я о нем знал, это то, что мы иногда катались на машине вместе. Так что когда я пришел к ним на фабрику, я ничего не знал. Там был парень, который работал кем-то вроде заместителя, и он начал показывать мне все, и когда я понял, что они продают женское белье, я подумал: "Хмм, редкая и беспрецедентная возможность поучиться...". Все что они делали, это производили свою продукцию, а затем распродавали ее по магазинам, а затем, конечно, магазинам приходилось продавать ее, пока не заказали следующую партию. Это показалось мне не слишком эффективным. Все, о чем я мог думать, так это о свидании, это буквально засело в моих мыслях. Я сказал: "Что если мы будем предлагать мужчинам покупать белье в качестве подарка для женщины". И этот парень, работавший там, посмотрел на меня и сказал: "Ты псих". А я ответил: "Да, и горжусь этим". Я подумал и сказал: "Что если мы найдем путь, чтобы люди платили деньги непосредственно нам?", а этот парень спросил: "Что ты имеешь в виду?", а я ответил: "Это называется каталог". Это было давным-давно. Сейчас вы можете найти каталоги по любой продукции.
Меня задело то, что если вы продаете женское белье, вы затрагиваете женщин. Это засело у меня в голове. Я не знаю, почему. Но как бы там ни было, у моего друга была группа продавцов, пять человек, которые ходили по магазинам и предлагали свою продукцию. Мы пытались сделать фотографии, а к ним надписи и соединить все это в каталог. А затем я начал программу по распространению, в которой люди нуждались, потому что я верил, что люди будут покупать каталоги. Их надо было успеть сбыть прежде, чем представленные в них вещи выйдут из моды. Если люди заказывали что-либо из нашего каталога и вносили

 

Назад                         Вперед