О, а как насчет рыбы, которая плавает в море, или птиц, которые летают в небе

На главную страницу сайта "Судьба и здоровье"

 

Бендлер. СОЗДАНИЕ УБЕЖДЕНИЙ Часть 134

 


 

Вы заходите и покупаете небольшой ломтик говядины или баранины. О, а как насчет рыбы, которая плавает в море, или птиц, которые летают в небе. По мне, люди, которые занимаются бизнесом или торговлей, или бизнесом убеждения, нуждаются в понимании того, что весь процесс в целом является великолепной вещью! Факт: что человеческие существа наделали столько проблем вокруг, что они нуждаются в нас, чтобы вернуться к природе и обратиться к своему уму. Они наслаждаются бессмысленным потреблением. Не знаю, как вы, но я знаю людей, которые буквально приходят в бешенство, когда получают каталоги по почте. Только не я. Я просматриваю каждый и говорю: "О, это будет прекрасно, хххммм, ааахххх, ххххмммм!".
Людям необходимо научиться наслаждаться обществом, в котором мы живем! Потому что я замечаю, что люди, которые не тратят деньги, не делают деньги. (Вы знаете таких людей, которые экономят каждый десятицентовик) - они всегда разоряются! Я не знаю, как это происходит, но это непременно случается. Плюс – они не знают, как тратить деньги и наслаждаться ими. Это потому, что они, как правило, не умеют их зарабатывать. Если вы способны понять, что вы можете заработать деньги, особенно в свободном обществе, в котором мы живем . . Только подумайте, в каком обществе мы могли бы жить... кто эти люди? Вы понимаете, что "Этот Проклятый Ненормальный" был выбран? Кто же тогда был против него, "Полностью Умалишенный"? "Да, мы проголосовали за "Этого Проклятого Ненормального" потому, что не хотим, чтобы "Полностью Умалишенный" встал у власти, тогда бы наступило тотальное сумасшествие. По моему мнению, такие люди нуждаются в том, чтобы им преподали урок, и я не думаю, что это уже сделано. Факт в том, что потом люди жаждут переизбрать подобных людей. Вместо этого мы покупаем им подарки. Например, мавзолей размером шесть на шесть. Я постоянно слышу эту песню. "Это место для него" и я всегда думаю о нем, каждый раз. У меня есть картинки того, насколько лучше он сделает мир, когда он не будет больше популярным. Чтобы быть капиталистическим обществом, нужно быть очень образованным обществом.
Например, наше правительство. Они хотят взять здравоохранение и переделать его для тех людей, которые работают на почте. Они хотят заставить людей выплачивать каждый месяц определенную сумму за лечение в марках. Это значит, я не знаю, как у вас, у нас в стране почта работает не всегда хорошо. Плюс каждые несколько лет кто-то, кто работает там, поднимается на башню с ружьем. Я не знаю, на что мы будем клеить эти марки. Но это, возможно, станет проблемой. Однако, это как будто не касается тех психов, что выезжают регулярно на гулянки со стрельбой, которая называются охотой. Семь-десять из них работают в министерстве почты. Я не знаю, чем занимается это министерство, но я больше никогда не пойду на почту. Я не хочу, чтобы меня ранили еще сильнее.
Когда все голосовали на президентских выборах, я проголосовал против. Потому что я думаю, что этим вы только потакаете им, выбирая их на должность.
Вы должны постоянно проверять свою речь на близость к предмету разговора. Я обычно начинаю разговор прямо с него. Иногда люди входят, смотрят на что-то, и я говорю: "Великолепно, не правда

 

Назад                         Вперед