Когда ты будешь иметь эту машину, ты будешь просто наслаждаться ею, с течении

На главную страницу сайта "Судьба и здоровье"

 

Бендлер. СОЗДАНИЕ УБЕЖДЕНИЙ Часть 15

 


 

ты захочешь, чтобы мы сделали это, и тогда ты даже сможешь кататься по всей стране, не обращая никакого внимания на заправки. Когда ты будешь иметь эту машину, ты будешь просто наслаждаться ею, с течении следующих нескольких лет, ну а затем, ты сможешь продать ее и взять даже лучшую машину, потому что цены на машины падают незначительно.
И в самом деле! Если вы тратите $12.000 на машину и затем, три года спустя, меняете эту машину, вы не потеряете и доллара.
Конечно, в этом есть и другие вещи, которые полезны и приятны и превосходно помогают нам в жизни:
как вы знаете, когда вы выезжаете в новой качественной машине, и ваши клиенты видит это - они понимают, что вы удачливы, и что ваш бизнес растет и становится лучше, благодаря чему вы, наверняка, получите больше контрактов.
Хотя возможно, конечно - вы не заинтересованы в таких вещах. Вопрос лишь в том, насколько хорошо вы хотите себя почувствовать?"
Существуют и некоторые другие трюки, которые, я знаю, превосходно помогают нам по жизни, и мы собираемся научить вас им. Но в тот раз, мне не понадобилось прибегать к их помощи
Зато, пока они осматривали в магазине свои будущие автомобили, я подумал об одной штуке.
Я остановился и сказал продавцам "Извините меня, я забыл спросить вас некоторые из этих людей уже имеют машины. И вряд ли кому-то из них нужен целый автопарк, поэтому мне нужно знать: вы пользуетесь услугами встречных продаж?" И мне ответили- "У нас полно встречных продаж. Ты знаешь, что люди могут поменять на "Мерседес"? Старые "Кадиллаки", солидные "Линкольны Континенталь"! Позади этого здания, вон там, на против стоянки «Тойоты» стоят около сотни "Линкольнов" и "Кадиллаков", возраст которых от 15 до 20 лет".
Услышав это, я спросил "А можем ли мы продать их?" На что мне ответили: "Нет, ты не сможешь продать их, никто их не купит"
"Но нам разрешено продавать их? - не унимался я -Сколько они стоят?"
"Да, нам разрешено это - ответили мне - но сейчас кризис с горючим - так что "Кадиллак" уж ты не сможешь продать." С этими словами мне подали листок с ценами на эти подержанные авто, при взгляде в который я тут же воскликнул: "Bay! Вот это да!"
Извинившись, я тут же вышел на улицу и направился к нашей стоянке с Кадиллаками. Но проходя мимо стоянки Тойоты, я остановился и стал наблюдать, как продавец взял под руку одного парня и повёл его с собой показывать ему свои машины. Затем, в какой-то момент, когда продавец отлучился в офис, за какой-то ерундой - по-моему за каким-то прайсом, или сервисной книжкой или что-то в этом роде - я подошёл к этому парню, который собирался купить автомобиль и спросил: "Извините меня, мистер. У вас ведь нет семьи, неправда ли, или вы не слишком любите ее?"
Он смутился, но ответил: "Ну, вообще-то у меня есть семья, и я очень люблю всех моих родных".
Тогда я показал ему на площадку с "Кадиллаками" и "Линкольнами" и спросил: "Вы знаете, что нужно для того, чтобы сломать одну из этих машин? Вообразите, вы решили сейчас немного сэкономить на горючем, а ваш сын

 

Назад                         Вперед